16+
Новости Вторник, 2 февраля 2010, 0 комментариев

Сегодня в Красноярск из Москвы вернулся заместитель председателя Законодательного Собрания Валерий Семенов

Сегодня в Красноярск из Москвы вернулся заместитель председателя Законодательного Собрания Валерий Семенов
16+

В столице накануне проходил Генсовет "Единой России", на котором стали известны кандидаты на пост губернатора Красноярского края.

Валерий Семенов рассказал, как партия выбрала именно Льва Кузнецова, Александра Новака и Эдхама Акбулатова. Рассматривалось больше полутора десятков кандидатур, среди которых были и выходцы из Красноярского края, и федералы. Но представители от края - настаивали на выборе кандидата уже знакомого с нашим регионом. Единоросы говорят: при этом учитывали даже мнение рядовых красноярцев, для этого по их словам, они проводили мониторинг СМИ и следили за настроением в обществе. Напомню, что теперь у президента есть 10 дней, чтобы одобрить кого-то одного или отклонить всех трех кандидатов. Остается добавить, что ни Лев Кузнецов, ни Александр Новак, ни Эдхам Акбулатов сегодня общаться с журналистами не захотели, называя разные причины. Валерий Семенов заявляет, что от самих претендентов никаких сюрпризов ждать не стоит.

Валерий Семенов, секретарь Красноярского регионального политсовета партии "Единая Россия":
«Самоотводы могли быть до принятия решения на президиуме, во время проведения консультации все кандидаты дали согласие, дали согласие, письменно написав заявление и предоставив весь необходимый по закону пакет документов».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты