16+
Новости Среда, 3 февраля 2010, 0 комментариев

Мнение известных красноярцев о наиболее запомнившихся новостях

Мнение известных красноярцев о наиболее запомнившихся новостях
16+

АНДРЕЙ КАБИРОВ, руководитель пресс-службы Управления федеральной службы судебных приставов по краю: «Судебные приставы должны были закрыть ледовый дворец «Сокол», чтобы туда никто не заходил. Это вызвало возмущение у дирекции, но уже сегодня конфликт решен и мы нашли компромисс. Дети, чьи вещи лежат в «Соколе», могут забрать их, и в здание получат пропуск только те, кто должен его осматривать и ремонтировать».

ЛАРИСА РОМАНЮК, директор первого танцевального министерства: «Буквально на прошлой неделе Матвиенко - губернатор Санкт-Петербурга - уволила чиновников, которые были причастны к уборке дорог. Я думаю, для нашего города это тоже актуально, и было бы хорошо, если бы мэрия взяла на заметку такую практику. Хотя бы убирать вовремя улицы и не тогда, когда все едут на работу или возвращаются с нее, а то и так все всегда опаздывают».

ДМИТРИЙ КОЗИК, серебряный призер Чемпионата России по жиму лежа: «Посмотрел прогноз на февраль - минус 27 весь месяц. Похоже, что красноярцам не удастся отдохнуть на свежем воздухе, нелегко будет и предпринимателям, которые открыли катки, горнолыжки, думаю, понесут убытки. Остается надеяться, что красноярцам хватит места в спортзалах, чтобы хоть как то перенести эту зиму».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты