16+
Новости Четверг, 4 февраля 2010, 0 комментариев

Красноярцы начали готовиться к новой череде праздников

Красноярцы начали готовиться к новой череде праздников
16+

День Святого Валентина, 23 февраля и 8 марта - подарков нужно купить много, да еще и всем угодить. И в последнее время большой популярностью у красноярцев пользуются презенты, дарение которых сопровождают особые ритуалы.

Мягкий свет, тихая приятная музыка и легкий аромат эфирных масел. Все это обычный массаж превращает в настоящий праздничный ритуал. Такой двухчасовой релакс сейчас красноярцы активно заказывают в подарок своим близким. Большой популярностью пользуются и другие косметические процедуры. Можно сделать и совсем эксклюзивный подарок. Презентовать близким и знакомым их самые заветные желания. Поможет в этом набор «Мейджик бокс», он включает в себя, казалось бы, обычные вещи - карандаш, спички, специальную подставку и тонкую бумагу. Все это для настоящего магического обряда. Нужно написать самое заветное желания, свернуть бумажку и поджечь ее.

Набор для исполнения желаний Magic box, тел. 2-151-838.

Как уверяет изобретатель волшебной коробочки, все это работает. Правда, желания исполняются только самые искренние и адекватные. Психологи подтверждают: ритуал действительно помогает исполнению желаний. Человек таким образом четче оформляет свои цели, программирует себя на успех.

ВАДИМ КОЖЕВНИКОВ, профессор кафедры специальной психологии КГПУ: «Обряды, которые несут положительный заряд, положительную динамику, они усиливают, подкрепляют эти внутренние психические процессы и таким образом человек действительно достигает желаемой цели, соответствующим образом он реализует себя, он развивается».

Поэтому даже букет цветов психологи не советуют вручать на бегу. Праздничный ужин и добрые слова тоже творят чудеса.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты