16+
Новости Вторник, 9 февраля 2010, 0 комментариев

Завтра после капитального ремонта открывается поликлиника №2 на Бограда

Завтра после капитального ремонта открывается поликлиника №2 на Бограда
16+

Она оборудована по современным мировым стандартам, прием будут вести лучшие специалисты.

Сотрудницы регистратуры как на подбор. Работать здесь теперь приятно - невиданный для городских поликлиник интерьер и новейшее оборудование. Капитальный ремонт в поликлинике клинического центра сделали за счет федерации в кратчайшие сроки - даже полгода не прошло.

Дмитрий Зверев, заместитель руководителя Федерального медико-биологического агентства России:
«Сделано с максимально благоприятным и дружественным отношением к пациенту. Достаточно широкий график работы. И думаю, что поликлиника будет работать с 8 утра до 9-10 вечера».

Врачи здесь одни из лучших. Например, специалистов по болезни Паркинсона и рассеянному склерозу, которые тут принимают, в России всего несколько человек. На высочайшем уровне и диагностика. Здесь теперь смогут проводить обследования, которые раньше делали лишь в специализированных центрах. Подобное полное обследование слуха ни в одной обычной городской поликлиники сделать нельзя. Здесь это возможно не только благодаря новейшему оборудованию, но и специалистам самого высокого класса. На консультации к узким специалистам обещают направлять пациентов со всего края. А вот обслуживать постоянно здесь будут в первую очередь тех, кто прикреплен к Медико-биологическому агентству России, которому поликлиника и подчиняется. Это спасатели, милиционеры и работники некоторых предприятий.

Ольга Карлова, заместитель председателя правительства края:
«Определенную часть жителей Центрального района они тоже возьмут. Для этого должны пройти согласовательные процедуры через фонд медицинского страхования. Мы должны понять какую часть бюджета край может выделить. Будут здесь свободные места - попадут обычные люди».

Первых пациентов здесь начнут принимать уже завтра. Планируют оказывать и платные услуги всем желающим. Но это где-то через полмесяца.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты