16+
Новости Среда, 10 февраля 2010, 0 комментариев

Мнение известных красноярцев о наиболее запомнившихся новостях

Мнение известных красноярцев о наиболее запомнившихся новостях
16+

ЕЛЕНА ПЕНЗИНА, депутат Красноярского городского Совета: Это, безусловно, то, что мы теперь будем знать, кто у нас будет губернатор, потому что президент обозначил свои пожелания. Две с половиной недели назад я давала интервью одной из газет, где я называла кандидатуры, которые впоследствии были представлены на утверждение президенту, - Акбулатов, Новак и Кузнецов. Есть чувство некоего удовлетворения, что мне в общем-то удалось угадать эту кандидатуру.

МИХАИЛ ШУБСКИЙ, директор Красноярского музейного центра: Меня поразила грустная новость о том, что умерла Анна Самохина - актриса, очень красивая женщина. Человеческая жизнь - самое дорогое и ценное. И эту жизнь каждый день и каждый час нужно очень-очень правильно проживать и полноценно.

ИРИНА ПУСТОГРАЕВА, депутат Законодательного Собрания края: Открытие дней науки в СФУ. Российская наука прирастает наукой нашей сибирской и красноярской. И пример тому - награждение нашей молодой ученой президентом, который вручил ей премию. Екатерина Шишацкая, ее разработки в области полимеров, я считаю, - это большое достижение всего нашего края.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты