16+
Новости Среда, 17 февраля 2010, 0 комментариев

До главного мужского праздника в году осталась ровно неделя

До главного мужского праздника в году осталась ровно неделя
16+

Женщины ломают голову, чем порадовать своих близких. По данным социологов - каждая вторая представительница слабого пола испытывает сложности с выбором подарка. Помочь решили красноярские ювелиры. Они открыли специализированный салон для мужчин.

Современных мужчин цепью золотой уже не удивишь. Вкусы и запросы сильного пола серьезно расширились. Теперь дамам приходится проявлять изобретательность. Спрос рождает предложение: в Красноярске открылся первый специализированный ювелирный салон для мужчин.

Маргарита Кочелаева, руководитель отдела маркетинга ювелирных салонов UnZo:
«У мужчин разные интересы, и ювелирная промышленность, в том числе, эти интересы реализует - можно сейчас уже встретить у нас в салоне не только перстни, цепи, браслеты - традиционные ювелирные украшения, но и посуду серебряную, фляжки, стопки – все, что угодно».

Принято считать, что мужчины предпочитают практичные подарки, однако сами представители сильного пола обычно приходят за дорогими часами и кольцами - это вещи статусные. Часто покупают кресты - к слову, здесь они уже освященные.

Маргарита Чулкова, продавец-консультант:
«Если смотрят в подарок женщины для мужчин: либо зажимы для галстуков, либо запонки, потому что порой размер трудно подобрать. Либо вот брелки на машину смотрят».

Хит молодежной ювелирной моды этого года - цепочки из каучука и серебра. Стоит такая 1200 рублей. В дополнение к ней можно подобрать браслет. Серебряную икону в машину можно приобрести и за 700 рублей, а серебряный брелок обойдется в тысячу-полторы.

Наконец, подарок, который оценит каждый защитник отечества - звезды на погоны из золота - самый быстрый способ возвести любимого мужчину в ранг подполковника или лейтенанта - это уж смотря, что заслужил.

Unzo Ювелирный салон для мужчин, ТК на Свободном

К слову, к покупке здесь прилагается сертификат номиналом до 5000 тысяч рублей, и мужчины могут тут же, не отходя от кассы, выиграть одну из двадцати путевок на «Бузим», чтобы отпраздновать свой день с размахом.

Влада Копыловская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты