16+
Новости Четверг, 18 февраля 2010, 0 комментариев

Красноярцы вновь отличились на всероссийском телевизионном конкурсе "Тэфи-регион"

Красноярцы вновь отличились на всероссийском телевизионном конкурсе "Тэфи-регион"
16+

Сегодня в Ставрополе наконец-то стали известны финалисты в категории "Информационное вещание". В их числе сразу две телекомпании, представляющих наш город.

Изначально на конкурс поступило более двухсот работ журналистов со всей страны, соревновались в 10 номинациях. И лишь тридцать две лучших работы прошли отбор. Представлять Красноярск в финале теперь будут телекомпания ТВК, коллеги вошли в число лучший в номинации репортаж, и наш канал СТС-ПРима. Телеакадемики включили наши новости в тройку лучших в номинации "Ежедневная информационная программа". Однако впереди еще один этап борьбы и он самый напряженный. В апреле телеакадемики будут выбирать лучшего из лучших. Наш обозреватель Наталья Варфоломеева, которая и получала заветный диплом говорит, что все шансы победить у нас есть.

Наталья Варфоломеева, обозреватель:
«Конкуренты очень сильные, все ведущие эмоциональные, но выбрали именно нас. Как отметило жюри, уровень Красноярских телекомпаний очень высокий и, пожалуй, ничуть не меньше, чем у федеральных телеканалов. Когда объявили, что финалист СТС-Прима Красноярск, мне было очень приятно. И когда получала на сцене диплом, я была рада за наш город и за нашу телекомпанию».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты