16+
Новости Пятница, 19 февраля 2010, 0 комментариев

Сегодня участники Олимпиад в Ногано, Турине и Солт-Лейк сити перечислили причины неудачных выступлений нашей сборной в Ванкувере

Сегодня участники Олимпиад в Ногано, Турине и Солт-Лейк сити перечислили причины неудачных выступлений нашей сборной в Ванкувере
16+

Все они сошлись во мнении, что в России не хватает тренировочной базы и опытных тренеров.

Встречу с олимпийцами прошлых лет пришлось прервать - болели за Плющенко. Но и тут надежды не оправдались - только серебро. Наши же красноярские спортсмены, на которых возлагали огромные надежды, и вовсе в очередной раз остались без медалей. Красноярец Евгений Устюгов допустил лишь один промах за всю гонку, но соперники его оказались удачливее. Он лишь четвертый.

Павел Ростовцев, серебряный призер Олимпиады в Турине:
«Ну, я честно говоря, испытал, наверное, обиду, да, обиду, и не потому, что пришли четвертые, а потому, что гонка не принесла ожидаемого результата».

Результат Ольги Медведцевой еще скромнее. В индивидуальной гонке она была быстрее всех остальных россиянок, но первом огневом рубеже дважды промахнулась, в итоге она финишировала только 21-й. Впрочем, красноярцы могут гордиться биатлонисткой Еленой Хрусталевой, наша землячка, выступающая теперь правда за сборную Казахстана, взяла серебро. В целом же игры в Ванкувере разочаровали российских болельщиков. Тенденция эта может продолжится и в Сочи, говорят наши олимпийцы. У нас нет нужных условия для подготовки чемпионов.

Виталий Глущенко, участник Олимпийских игр в Нагано, Солт-Лейк-Сити, Турине:
«В 2000 году еще нужно было строить, чтобы мы сейчас в Ванкувере выступили хорошо, еще более успешнее».

Впереди еще эстафетные гонки. И вопреки всему и олимпийцы, да и простые болельщики в наших биатлонистов продолжают верить.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты