16+
Новости Вторник, 23 февраля 2010, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

На прошлой неделе посетителей сайта нашей телекомпании больше всего волновали проблемы экономические. В первой тройке по количеству просмотров - арест имущества компании "Дюла-тур", которую привлекли как поручителя другой фирмы-должника. Также в лидерах - новость о заново открывшемся магазине цифровой техники "Аверс". Интернет-сообщество гадает, что это было: рейдерский захват или реорганизация. Третье место - у сообщения о том, что с апреля большинство электронных "платежек" могут перестать работать. И все потому, что налоговики придумали новые правила их постановки на учет.

misterX:
«В развитых странах все давно уже через мобильник услуги оплачивают с банковского счета, а у нас мало того что терминалы, так их еще и закрывают!»

В топе новостей оказалось и сообщение о том, что за списывание ЕГЭ школьников будут штрафовать. Для изготовителей шпаргалок штраф составит от 3 до 5 тысяч рублей, для тех, кто подсказывает - до 40 тысяч. Красноярцы возмутились.

Маришка:
«Эх, товарищи чиновники! Вас бы на ЕГЭ да в такие рамки загнать! А то уже совсем обнаглели! Сами-то раньше просто экзамены сдавали, где и списать можно было, и надзирателей - проверяющих не было, между прочим! А нашим детям предлагаете в жестких рамках все сдавать!»

RINA:
«Ну, теперь еще и официально будут деньги зарабатывать на ЕГЭ».

Ну, и постоянной темой для обсуждений были, конечно, достижения наших спортсменов на Олимпиаде. Интересно, что чаще всего просматривали неформальные новости. Например, о том, как хоккеист Александр Семин угнал электрокар и прокатился на нем вокруг одного из корпусов. Кто-то из пользователей возмутился: "Почему его не наказали?", но большинство даже порадовалось: мол, это по-нашему, по-красноярски.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты