16+
Новости Понедельник, 1 марта 2010, 5 комментариев

Красноярские студенты готовятся к IQ-балу

Красноярские студенты готовятся к IQ-балу
16+

 

Танцы поставлены, осталось отточить шаги. До главного события всего ничего - 16 дней.

Репетиции едва ли не каждый день и волнение во всех командах танцоров-участников только нарастает. До бала две недели и каждый вуз держит козырь в рукаве.

Дмитрий Сицуков, хореограф: «На кадриль у нас будут костюмы особые, сюрприз, а на джайв дали музыку стиляг, и первое что напрашивается, будут под стиляг? - не хочется повторяться, и мы сделали медсестер».

Правда, сами участники номеров друг друга, скорей всего, не увидят. Так уж повелось. Евгения Конева и Андрей Романов, участники бала: «На балу мы проводим время в основном в раздевалках, и только когда выступишь, есть время посмотреть концерт, но большую часть пропускаем, да». Но отказаться от веселья есть ради чего, в этом году на кону, поездка для победителей на престижный европейский конкурс. Для тех, кто не танцует, здесь в центре «Спортекс» организуют множество площадок и заезжие звезды (Скорее всего, это будет Пелагея). Наверняка будет и новый губернатор.

Максим Грошев, представитель оргкомитета бала: «Мы не можем за губернатора говорить, но у нас есть несколько вариантов для губернатора, и мы надеемся, что он в них как-то поучаствует». Кстати, многие опасаются, что новый руководитель всю прелесть бала не оценит, и он будет последним. Организаторы уверяют, раз бал студенческий, а не губернаторский, значит, и на будущий год стоит строить планы. Анна Горелова

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • читатель 02.03.2010 19:57

      ох, разошлась Виола) а слову "хрен" и производным можно найти с десяток эвфемизмов в великом и могучем, кстати. без потери - и даже с обогащением смысла. к вопросу о культуре, если уж о танцах, бале и прочем зашла речь

    • Виола 02.03.2010 18:17

      уже не первый год этот бал, и каждый год танцевать учатся. нахрена? все равно одни и те же наверняка участвуют

    • BIN 01.03.2010 23:54

      ага опять че нить там сожрут и попадают)

    • SERGE 01.03.2010 23:29

      Чушня, бал идиотов, опять нажрутся салатиков с сальмонелами. Ы

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты