16+
Новости Вторник, 2 марта 2010, 2 комментария

Наши олимпийцы вернулись домой! С ними 4 из 15 медалей всей сборной

Наши олимпийцы вернулись домой! С ними 4 из 15 медалей всей сборной
16+

 

Нашу красноярскую команду встречали у трапа, а Ольга Медведцева, Евгений Устюгов, бронзовый призер Александр Третьяков рассказали о первых эмоциях, будущих планах.

Чемпионов, которые привезли к нам в город 4 медали из 15 завоеванных Россией, буквально вытолкнули из самолета первыми представлять свою команду. Поздравления, море цветов, за которыми маленькую Ольгу Медведцеву даже не видно. Побыть с родными ни Евгению Устюгову, ни Ольге Медведцевой, ни Александру Третьякову у самолета так и не удалось. Все, кто ждал победителей, здесь хотели подробностей. Оказалось эмоции у дебютантов Евгения и Саши совсем не такие как у опытной Ольги.

Евгений Устюгов, олимпийский чемпион: «Эмоции преобладают, это давление было всю олимпиаду, конечно, что не было золота, давило на голову».

Ольга Медведцева, двукратная олимпийская чемпионка: «С Соут Лэйк не надо сравнивать, тогда была первая, и было волнительно, а сейчас багаж опыта уже спокойней».

Александр Третьяков, бронзовый призер Олимпийских Игр: «Вы говорили, что даже в своем городе не слишком популярны, как сейчас? Беру свои слова обратно». Болельщики, среди которых были перспективные молодые красноярские спортсмены, сегодня то же вернулись. Со своими выводами.

Дарья Николаева, болельщица: «Когда видишь, как за них радуются, хочется самой быть на их месте, теперь к Сочи обязательно буду готовиться». Медали, которые едва на ладони помещаются, вполне способны вдохновить молодежь на новые победы. Что бы после Сочи не у болельщиков не осталось разочарований. Анна Горелова

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты