16+
Новости Вторник, 2 марта 2010, 12 комментариев

Стрельба за место на скамейке в детском саду

Стрельба за место на скамейке в детском саду
16+

 

Сегодня в Кировском районе Красноярска мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета, не поделив с другим место на скамейке в раздевалке детского сада. Милиционеры говорят, такого еще не видели: похоже, причиной конфликта и правда стало первенство за скамейку.

Все произошло около девяти утра на улице Павлова. Двое мужчин привели детей в детский сад №265. Там один из них попросил второго уступить сидячее место, чтобы удобнее было раздевать ребенка. Получив отказ, он пригрозил, что еще разберется с неотзывчивым родителем. Тот подумал, что это всего лишь угрозы, но не тут-то было.

Георгий Насонов, заместитель начальника отдела милиции №3 УВД Красноярска: «После того, как отправил ребенка в садик, он вышел и отправился в сторону дома. Буквально минут через 10 обратил внимание, что его догоняет автомобиль серебристого цвета, из которого выбежал ранее неизвестный гражданин, с которым и произошла перепалка в детском саду. Произвел два прицельных выстрела. Первый в район головы, но потерпевший увернулся, второй выстрел - в область пояса. В результате чего причинил телесные повреждения».
Пострадавшего доставил в больницу проезжавший мимо наряд милиции. А стрелка задержали по горячим следам. Против него возбуждено уголовное дело. Если вина будет доказана, вспыльчивому отцу грозит до пяти лет лишения свободы. Подобные происшествия стали причиной того, что силовики готовят закон об ужесточении контроля за подобным оружием. Уж слишком часто владельцы травматических пистолетов пускают их в ход без причины.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты