16+
Новости Среда, 3 марта 2010, 0 комментариев

Цветочный ажиотаж нарастает

Цветочный ажиотаж нарастает
16+

 

Цветочные магазины готовят массу предложений к 8 марта, от букетов бюджетных до эксклюзивных и даже экзотических. К женскому дню в Красноярск привезут только одних тюльпанов десятки видов.

Флористические магазины сегодня в низком старте - наступает самая цветочная пора и самая горячая пора. Флористам есть что предложить мужчинам. Перед самыми праздниками в город привезут море цветов. Вот когда будет настоящее разнообразие, уверяют влажельцв магазинов. Причем рассчитывают на любой кошелек.

Альбина Серегина, флорист: «Можно будет сделать букетик поменьше, он будет полторы, и вообще к 8 марта мы продумываем разные варианты чтоб всем было доступно для девушек, мам, бабушек». Флористы советуют отказаться от привычного, например, от охапок красных роз. Роскошный букет может быть и другим.

Елена Падерина, директор салона цветов "Флорис": «Не надо следить, что было в том году - лучше сделать что-то оригинальное интересное, чтобы у любой девушки было не как у всех, мы можем удивить абсолютно любую девушку». "Флорис" - Авиаторов 42 т. 278-65-87. Отправляясь в салон цветов, будьте готовы рассказать о своей половинке. Не для того чтобы похвастать - каждая деталь важна в выборе цветов для близкого человека. Только такой букет реально запомнится и вызовет счастливую улыбку. Особенно если преподнести сюрприз рано-рано утром к самому пробуждению. Ведь, например, в салоне "Флорис" готовы доставить букет в любую точку города и края когда угодно.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты