16+
Новости Среда, 3 марта 2010, 6 комментариев

В Красноярском бутике изъяли контрафактные сумки Louis Vuitton

В Красноярском бутике изъяли контрафактные сумки Louis Vuitton
16+

 

Обнаружила подделку одна из покупательниц Бутика Пять и обратилась в жалобой в милицию. Не заметить, что это фальшивка было сложно, за каждую сумку просили всего три тысячи рублей, в то время, как оригинальный Вюттон стоит не одну сотню евро. В УВД говорят: дорогие и модные магазины они ловят за руку не впервые. Штрафы же за продажу контрафакта для предпринимателей небольшие - от 10 до 40 тысяч рублей. В борьбе с незаконной торговлей брэндовыми вещами милиционеры рассчитывают на помощь горожан.

Роман Валерьев, и.о. начальника Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по краю: «После проведения проверочных мероприятий необходимо было еще и гражданам попристутствовать, так вот женщина сама сказала возмущенно: «Да я такую же продукцию на Крастэц покупаю за 2 тысячи рублей!»

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лесёна 04.03.2010 18:09

      Обнаружила подделку одна из покупательниц Бутика Пять и обратилась в жалобой в...* Админ учите Русский язык!!!не В ЖАЛОБОЙ а с жалобой!!!

    • Aleksey_Sergeevich 03.03.2010 21:45

      Здесь должны выбирать сами покупашки, либо подешевше наши Луивитошки брать, либо подороже но БРЕНД... И то и то должно быть, разные ведь карманы у людей!!!

    • Модная) 03.03.2010 21:34

      В таком случае всем красноярским бутикам нужно пойти и сдаться в милицию.Практически в каждом 50/50 оригинал и подделка. И это известно всем.И тут уже дело каждого,либо принять как оно есть или одеваться зарубежом, либо в Охотном ряду)

    • Виталий 03.03.2010 20:50

      хаха Обнаружила подделку одна из покупательниц Бутика Пять и обратилась В жалобой в милицию.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты