16+
Новости Среда, 3 марта 2010, 0 комментариев

Губернатор Лев Кузнецов отправился на завод цветных металлов

Губернатор Лев Кузнецов отправился на завод цветных металлов
16+

 

Красноярский завод цветных металлов в этом году собирается инвестировать в производство около четырехсот миллионов рублей. Такое заявление сегодня сделало руководство предприятия на встрече с губернатором Львом Кузнецовым.

Для главы региона устроили экскурсию по заводу. Губернатор посетил катализаторный цех: здесь в ближайшие три года собираются провести модернизацию и начать переработку фильтров для нефтехимической промышленности. Собственники предприятия ожидают, что это даст заводу дополнительный доход в сто семьдесят миллион рублей ежегодно. Показали губернатору и цех готовой ювелирной продукции. Присутствие Красцветмета на этом рынке страны сейчас минимально, однако после покупки нового оборудования, завод собирается расширить ассортимент, что принесет еще как минимум двадцать миллионов дохода. А это дополнительные средства, в виде налогов, в бюджет края.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: «Основная задача, для чего я здесь, это настоящее, это будущее. То что недавно затрагивал полпред, конкурентоспособность Сибирских предприятий. Вот на базе КМЦ я и хочу показать, что слова модернизация и инновации не что-то непонятное, а что то конкретное».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты