16+
Новости Четверг, 4 марта 2010, 2 комментария

В доме на Калинина обрушилась лестница – обломками завалило человека

Как рассказали жители, с первого этажа в подвал спускались четыре человека. Именно та стена, что отделяет подъезд от цоколя и рухнула на людей. Как стало известно, пострадавшего доставили в больницу с переломом ноги. Жители случившимся не удивлены. Стены тут уже падали, даже на улицу.

Татьяна, жительница дома на улице Калинина 74: «Страшно, конечно, вы посмотрите, что у нас делается, я сколько раз звонила - вот и не удивительно, что несчастье произошло - человека обвалило».
Этот дом уже давно считается аварийным и даже предназначен под снос. Но когда людей переселят из этого здания неизвестно. Сегодня спасатели уверили, что это обрушение не критично для всего здания и это не станет поводом для срочного расселения.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ольга 05.03.2010 18:40

      Такое ощущение создается,что ул.Калинина-это забытое Богом место.... У нас и администрация,раз в 5-летку появляется,не говоря уже о том,чтоб людей,из ветхих домов,в нормальные переселить..... Они только дороги расширяют,а про людей вспоминают,когда ситуация совсем критичной становится......

    • красноярец 04.03.2010 20:54

      а чиновники говорят, что все нормально, опасности нет. (это сказали по Афонтово)

Наши проекты