16+
Новости Вторник, 9 марта 2010, 1 комментарий

В Красноярске за полгода резко увеличилось число дисконт-центров и магазинов распродаж

В Красноярске за полгода резко увеличилось число дисконт-центров и магазинов распродаж
16+

 

Их даже впервые за много лет вынесли в особый раздел на картах и в Справочниках.

В Красноярске новая тенденция, один за одним появляются магазины с доступными ценами: магазины распродаж и дисконт-центры. Только за последние шесть месяцев их в городе открылось столько же, сколько за несколько прошедших лет.

Татьяна Рунькова, заместитель директора городского информационного справочника: «Я думаю что это кризисное явление, наблюдается прирост как дисконт центров так и комиссионных магазинов, если до 9 было 4 дисконт центра сейчас еще 6». Кризис научил покупателей считать деньги. Люди поняли, что платить за бренд лишнюю тысячу, а то и все пять не всегда разумно. Теперь покупателя все чаще привлекают дисконт-центры: магазины новой, качественной, но весьма доступной по цене одежды.. На спрос тут же появилось предложение. Например, осенью 2009 года в Красноярске заработала целая сеть "Лимон", 5 марта открылся третий ее магазин. Товар закупают и у отечественных производителей, и у зарубежных.

Валентина Яроцкая, управляющая дисконт-центром: «19 рублей носки и самая дорогое это 1190 у нас куртки - я не думаю, что в на рынке купите носки за 19 рублей, и зато качество, на рынке вам его не гарантируют, а тут гарантию дают». Дисконт-центр "Лимон", ТРК "Торговый квартал на Свободном". В планах сети открытие еще нескольких магазинов. Для того, чтобы к весне смогли одеться люди с любым достатком, выбирая вещи с комфортом, а не в уличных торговых рядах. Анна Горелова

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты