16+
Новости Вторник, 9 марта 2010, 1 комментарий

Самые обсуждаемые новости прошлой недели

Самые обсуждаемые новости прошлой недели
16+

 

На прошлой неделе посетителей нашего сайта больше всего волновали те проблемы, с которыми приходится сталкиваться каждый день. В лидерах по количеству просмотров и оставленных отзывов сюжет о начале большой компании департамента транспорта по борьбе с водителями автобусов, курящими за рулем. Интернет-сообщество разделилось на 2 части. Любители сигарет посчитали такую инициативу нарушением прав человека. Те же, кто не курит, готовы помогать властям следить за нарушителями.

ina: «Ну, наконец-то занялись проблемой курения в общественном транспорте!!!!!... ураааа: «Дождался... капец этим водителям... я просто не знал, куда раньше их "сдавать" (водителей), считайте, как вам угодно, кляузничать, стучать и прочее, мне всё равно, как вы оцените мои действия, но отныне я знаю телефоны, куда звонить»...

Жанна: «Говорили, что у нас 1100 автобусов... И я уверена, что 90% водителей курят... Неужели все разом бросят? До второго пришествия ждать будем».

Валерий: «Ну, наконец-то, давно пора такие большие акции проводить, и чем больше тем лучше! Впервые, по-настоящему и искренне поддерживаю инициативу властей. Крайне удивлен, что находятся граждане, воспринимающие борьбу с курением в общественных местах, как несерьезное дело». Не менее горячо обсуждали новость о том, как у нас в крае будет проходить реформа МВД. По задумке Рашида Нургалиева, отделения милиции планируют оставить только в тех населенных пунктах, где людей проживает - больше 25 тысяч. Получается, что многие красноярские деревни и поселки могут остаться без реальной защиты.

Валентина: «Мда. Горовой боится оказаться в опале? С одной стороны, жаль подставлять, но с другой - безопасность региона от преступности. В крае слишком много колоний, слишком много бывших осужденных оседает в нашем крае после освобождения. И сокращение милиции в наших условиях чрезвычайно опасно».

Студент: «Кто вообще придумал сокращать ментов в поселках. Их и так нет почти. Ни рождаемости, ни производства. Большинство в запое. Надо только задуматься, что будет, если не будет ни какой защиты. Возьмите большие города и сократите в них милицию. Или наши власти народа уже бояться??? Прячутся».

Екатерина: «Я что-то не пойму, в Красноярском крае и так проблема с безработицей людей, так еще 5,5 тысяч хотят уволить, беспредел. Я считаю, что реформа еще сырая, над ней работать и работать, а не шашкой махать тут!!!!» В топе новостей оказалась и дикая история, когда отцы не поделили лавочку в детском саду, и один начал стрелять в другого. Диагноз такому папе посетители форума поставили однозначный. Весеннее обострение. Психическое. Остается надеяться, что большинству горожан такое состояние, вне зависимости от того, что происходит в городе, и в жизни - все же не грозит.

Belka: «Что ни день, то кошмар =( Надо же быть совсем неадекватом, чтоб в детсаду устраивать разборки из-за скамейки, так может Папаша уже был на "скамье", так ему наверняка вернуться хочется! Не умеешь применить оружие в нужной ситуации, так не чего тогда вообще его приобретать. Интересно, а разрешение у этого типчика имеется? Если да, то тут стоит задуматься»...

Svetik: «В Е С Н А! У психов весеннее обострение».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты