16+
Новости Вторник, 9 марта 2010, 0 комментариев

Опубликован список домов, которые окажутся в зоне затопления через пару недель

Опубликован список домов, которые окажутся в зоне затопления через пару недель
16+

 

Сегодня, как и обещали власти, на сайте администрации города опубликовали перечень домов, которые могут быть подтоплены в весенний период. Впервые в него попали более трехсот пятидесяти строений, из всех районов Красноярска.

В список составленный компанией "ЖилФонд" вошли как частные дома, так и десятки высоток. В основном они находятся вблизи гор и возвышений или расположены ниже уровня дорог. Что бы предотвратить чрезвычайные ситуации, городские власти принимают меры. Потенциально опасные дворы будут чистить управляющие компании, а в специализированных автотранспортных предприятиях создаются дежурные бригады по откачке воды. С жителями домов, попавших в перечень, проведут разъяснительную работу, как обезопасить себя в период паводка. www.admkrsk.ru
Владимир, житель улицы Менжинского: «И так тут летом как дождь, все заливает, к подъезду не пройти, поэтому привыкли уже, наверное, - не жалуемся».

Светлана, жительница улицы Ладо Кецховели: «Пугает, конечно, но что поделаешь, у меня есть теплое, шерстяное одеяло, завернусь и поплыву».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты