16+
Новости Среда, 10 марта 2010, 3 комментария

В Советском районе неизвестные взорвали автомобиль

В Советском районе неизвестные взорвали автомобиль
16+

 

Все произошло в половине шестого утра – «Хонда» была припаркована возле подъезда одного из домов на улице Краснодарской. В это время многие еще спали, поэтому никто не пострадал. Но кое-где в доме ударной волной выбило стекла. Саму покореженную машину быстро убрали. Она принадлежит сотруднику милиции - это подтвердили в ГУВД по краю. Сейчас рассматривается несколько версий - по одной из них, случившееся связано со служебной деятельностью владельца авто - он работает в управлении по налоговым преступлениям, но отрабатываются и другие, правда спорные, варианты.
Владимир Юрченко, заместитель начальника пресс-службы ГУВД по краю: «Конфликт интересов между владельцами автомобилей и владельцами стоянок. Дело в том, что там во дворе около 100-150 автомобилей и есть предположение, что владельцы стоянок заинтересованы, чтобы эти машины ставили на платные стоянки».  

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Евгений Бочков 11.03.2010 15:00

      Как мне жалко все министерство внутренних дел. Мало того, что их собираются сокращать, аж на пять тысяч человек, так их еще взрывают. Интересно к чему мы придем, после этих реформ? Нужно не реформу делать, а Нургалеева гнать метлой.

    • Натали 11.03.2010 13:46

      Вот безобразие. Совсем страх потеряли, уже сотрудником миллиции машины взрывают! Лучше бы себя взорвали, хоть на пару придурков но меньше будет.Двуногих тварей миллионы.

    • Виола 11.03.2010 12:28

      ну да, раньше сжигали, теперь взрывают. технологии не стоят на месте.

Наши проекты