16+
Новости Четверг, 11 марта 2010, 0 комментариев

Дизайнеры и строители готовят дворец экстремальных видов спорта к студенческому балу

Дизайнеры и строители готовят дворец экстремальных видов спорта к студенческому балу
16+

 

Перед организаторами стоит непростая задача - до 16 марта полностью переоборудовать помещение с огромным количеством спортивных конструкций в бальный зал.

Глядя на царящий здесь строительный хаос, пока сложно поверить, что буквально через пару дней в этом зале от спортивного хай-тека не останется и следа. Одну часть конструкций уберут, другую красиво впишут в бальный интерьер, оформят сцену и повесят три огромных экрана. Организаторы говорят: задействуют каждый квадратный сантиметр пространства.

Сергей Линевич, руководитель проекта: «По правую руку от нас будут локации - игровые зоны. Это основное ядро всего мероприятия - по левую руку от нас будет паркет 10 на 20, где блистательные пары будут танцевать». К слову, пары в этом году впервые будут самые что ни на есть настоящие: каждый участник бала может взять с собой на вечер свою вторую половинку. Еще здесь откроется настоящий бутик, где участники смогут обменять IQ-баллы на вполне реальные новинки техники, и сертификаты в фитнес-центры, салоны красоты, а также на всевозможные образовательные семинары и даже заграничные стажировки. К слову, студент, который наберет больше всех баллов, отправится в автобусный тур по Европе». Но главной находкой для талантливой молодежи в этом году, по мнению организаторов, станет даже не сам бал, а то, что будет после него.

Олег Марфин, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края: «Для ребят уже не новость, что они будут получать IQ-баллы и IQ-карты с ними, так вот эта система будет и далее существовать. Те баллы, которые они будут зарабатывать в результате своих побед, творческих и интеллектуальных, будут зачисляться на IQ-карты». Посмотреть на интеллектуальную молодежь нынче приедет глава края Лев Кузнецов, возможно даже с супругой. Так что статус губернаторского бал сохранит.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты