16+
Новости Пятница, 12 марта 2010, 0 комментариев

Важнейшие новости, по мнению известных красноярцев

Важнейшие новости, по мнению известных красноярцев
16+

 

Галина Дудина, президент ассоциации туристических организаций края: «Мне больше всего запомнилось то, что объявили о волнениях в Таиланде. Полтора года назад была такая ситуация - очень много говорилось о волнениях в Бангкоке. Мы звонили нашим клиентам, отдыхавшим там, они даже не знали, от нас услышали, что что-то происходит. Мне бы хотелось, чтобы люди спокойно относились к этой информации и нормально собирались в отпуск».

Анатолий Ващенко, ресторатор: «Самое, что запало в душу - пожар в московском ночном клубе. Несмотря на жесткое обращение органов пожарной безопасности, не пошло на пользу. Люди сделали всё, чтобы обезопасить себя и попались на эту удочку. Больной умер от того, что его лечили. Люди делали ремонт, чтобы не было пожарной ситуации, а в результате от этого сгорели».

Александр Первухин, главный тренер регбийного клуба "Енисей-СТМ": «Неделя освящена женским праздником, много выходных, но всё равно есть новость профессиональная - наша сборная по регби обеспечила выход в кубок мира впервые за 40 лет, которые проводится. Поэтому для нас это эпохальное событие».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты