16+
Новости Понедельник, 15 марта 2010, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

 

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
В топе снова оказалась тема детских садов. Вернее проект краевых властей по созданию групп семейного воспитания. Так, чтобы детей брали к себе мамочки, которые и так сидят со своими чадами. А за чужих они будут получать зарплату и трудовой стаж. Мнения обсуждающих разделились.

Валери: «А неплохая идея в принципе! И для родителей и для детишек, которым из-за беспечности и нежелания наших чиновников приходиться дома сидеть!»

Виктория: «Да замучают этих мам всяким проверками, как пить дать! Написано же, что методист из детсада уже контролирует. А потом СЭС и прочие структуры начнут ходить».

На втором месте по обсуждаемости оказались всевозможные конфликты. Например, драка, которую устроили два красноярца на цветочном базаре из-за букета тюльпанов. Или обыск в офисе компьютерной фирмы "Позитроника", который проводили сотрудники ГУВД, а причина его так и осталась неизвестной. А темой, которую форумчане обсуждали каждый день, ожидаемо стали паводки.

Виола: «Казахстан сегодня уже затопило! А там крупных рек даже нет. Представляю, что будет у нас». При чем весеннее подтопление, в этом году волновало посетителей нашего портала даже больше, чем женский праздник. Думать о приятном, видимо, трудновато в таких условиях.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты