16+
Новости Среда, 17 марта 2010, 0 комментариев

Накануне ближе к полуночи завершился IQ-бал – 2010

Накануне ближе к полуночи завершился IQ-бал – 2010
16+

К самому яркому молодежному событию года готовились нынче особенно напряженно - многие думали, это будет последний студенческий праздник, и после ухода Александра Хлопнина традиция кончится. Но губернатор новый на бал приехал и тревожные слухи опроверг.

Экс-губернатор и основатель бала Александр Хлопонин на IQ-бале присутствовал только виртуально, обещал, что идею такого яркого обязательно перевезет на Кавказ. Зато новый губернатор Лев Кузнецов даже танцевать вышел.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: «Мы будем выполнять наказ Александра Геннадьевича». Пока пары летают над паркетом в соседнем зале умники и умницы бьются за звание Интеллектуала года. На те вопросы, которые не по плечу им, отвечает гость и победитель десятков телешоу Анатолий Вассерман. Его пригласить в танцзал никто и не решился.

Анатолий Вассерман, многократный победитель интеллектуальных телеигр: «Танцевать я не умел никогда толком, не хочу никому оттаптывать ноги, поэтому танцевать не буду». Интеллектуальная составляющая вышла на первый план. Студенты зарабатывали баллы и могли обменять их на конкретные призы в IQ-бутике. Самая активная студентка прямо на балу от спонсоров получила в подарок путевку в Европу. Петь и веселить золотую молодежь в этом году позвали Пелагею. Культовая певица призналась, что в свои 24 впервые на таком балу, у нее даже выпускного не было.

Пелагея, певица: «Они все такие нарядные, красивые еще и умные, меня обнадеживает, что не все так плохо и у нас есть будущее, дай бог». Будущее, судя по всему, есть и у бала. Тем более, что теперь у него есть и дом - центр "Спортекс". Подготовку к будущему году уже можно начинать. Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты