16+
Новости Среда, 17 марта 2010, 0 комментариев

Красноярский алюминиевый завод возглавил новый управляющий директор

Красноярский алюминиевый завод возглавил новый управляющий директор
16+

 

44-летний Евгений Никитин раньше работал на Саяногорском алюминиевом. Сейчас, по программе ротации топ-менеджеров РУСАЛА, переведен к нам.

Сегодня новый руководитель завода провел деловой завтрак с журналистами. Рассказал, что в отрасли работает почти 20 лет. Начинал электролизником, так что производство знает не по книгам. Никитин сразу заявил, что планов у него масса и изменения на заводе точно будут. Например, начнется масштабная модернизация для перехода на более совершенные технологии. Только в этом году, по словам управляющего, выпуск алюминия увеличится на 3 процента. А у рабочих появится возможность получать больше. Для этого директор собирается подробно изучить и усовершенствовать систему работы каждого сотрудника. Так, чтобы привести все действия к единому стандарту.

Евгений Никитин, управляющий директор завода "РУСАЛ Красноярск": «Возможно, выявятся такие вещи, что на каких-то местах у нас недоученный персонал, а на каких-то местах мы переучиваем людей, даем человеку ненужные знания. Такой квалификацией на этом рабочем месте он может и не обладать, а на другом - наоборот. Поэтому эти перекосы необходимо будет устранять».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты