16+
Новости Среда, 17 марта 2010, 1 комментарий

Сложный конфликт дольщиков и застройщиков будет разрешен

Сложный конфликт дольщиков и застройщиков будет разрешен
16+

 

Сегодня Союз строителей края обязался помочь компании «Стройтехника», которая занималась возведением трех домов в микрорайоне Покровский. Стороны подписали соответствующее соглашение.

Своих квартир в трех недостроенных домах, ожидают несколько сотен красноярцев. Жилье должны были сдать еще два года назад. Дольщики не раз выходили на пикеты - последний прошел на прошлой неделе у здания краевой администрации. И вот, их просьбы о помощи, услышаны. Точнее, руководство «Стройтехники», наконец, согласилось на помощь союза строителей. Как заявил президент союза Разим Абасов, доделать в домах осталось немного - это сантехнические и отделочные работы. На это потребуется около ста миллионов рублей. Кто будет оплачивать труд компаний, которые возьмутся достраивать злополучные многоэтажки, пока неясно.

Разим Абасов, президент Союза строителей Красноярского края: «Силы достроить эти три дома до сентября у нас есть. Компании готовы! В течение недели мы разработаем механизм договорных отношений, которые позволят выстроить все правильно для того, чтобы компаниям, которые в этом участвуют, работы оплатить по себестоимости».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты