16+
Новости Четверг, 18 марта 2010, 0 комментариев

Для новорожденного львенка из "Роева ручья" наконец нашлась кормилица

Для новорожденного львенка из "Роева ручья" наконец нашлась кормилица
16+

   

Красноярцы охотно отозвались на призыв сотрудников парка флоры и фауны подыскать кормилицу малышу, мама которого не пережила тяжелейшие роды.

За сутки от горожан в зоопарк поступило больше 10-ти предложений: выбрали из всех обыкновенную дворняжку Жулю. С ней прибыли двое маленьких щенков. По словам работников парка флоры и фауны, собаку держали на одном из городских предприятий, в качестве сторожевой. Вчера приемную мать разместили в павильоне для экзотических животных, и все горожане могут понаблюдать за необычным семейством. А так же придумать новорожденной львице кличку - сотрудники объявляют конкурс на лучшее имя для малышки. К сожалению она осталась сиротой - ее мать после тяжелейших родов ветеринары пытались спасти больше двух суток, но вчера львица скончалась. Здоровью же малышки ничего не угрожает.

Маргарита Шушакова, заведующая отделом млекопитающих "Роева ручья": «Мама - собака относится к приемной дочери хорошо, львица, можно сказать, растет наглой девицей, малыши-щенки ей по размеру не соответствуют, она их распихивает, и большая часть молока достается ей».  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты