16+
Новости Понедельник, 22 марта 2010, 2 комментария

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

 

На этой неделе посетители сайта нашей телекомпании больше всего обсуждали скандалы. Например, закрытие красноярского института социально-экономических наук, где студентам, оставшимся без дипломов, отказались вернуть деньги. Волну негодования вызвала и новость о том, что новый садик в Северном, строительство которого обошлось почти в 300 миллионов, проработав два месяца, закрылся: потек стеклянный купол. Интернет-сообщество возмутилось.

Виола: «Да подрядчик уже смылся, небось. Купил остров в Тихом океане и уехал. А дети как были без садиков, так и останутся. Зато два садика у нас налоговые инспекции занимают и еще один - пенсионный фонд!»

На втором месте по актуальности оказалась новость об увеличении штрафов за вождение без талона техосмотра и просроченные транзитные номера. Такие поправки в административный кодекс приняла Госдума.

Интересно, что кроме скандалов, пользователей интересовали и такие разные темы, как грядущие паводки и поиск кормилицы для львенка из «Роева Ручья», у которого умерла мать. Причем и о своем благополучии и о здоровье маленького хищника люди переживали в равной степени. Может, влияет весна?

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты