16+
Новости Вторник, 23 марта 2010, 0 комментариев

Важнейшие новости, по мнению известных красноярцев

Важнейшие новости, по мнению известных красноярцев
16+

Иван Смолин, председатель координационного совета движения автовладельцев: «Прозвучала новость о том, что начинается масштабный ямочный ремонт в городе Красноярске. Они будут проводиться организациями, которые там же в свое время и накосячили. Мне бы хотелось услышать новость, что не только начали ремонт, а и кто ответственен, что ямы образовались. Ситуация ненормальная! Каждый год повторяется и каждый год нет тех, кто за это отвечает».

Михаил Шевцов, председатель общества защиты прав потребителей: «Арбитражный суд по иску Роспотребнадзора вынес решение о признании незаконными действия банков, когда они произвольно меняют процент по кредиту, когда они взыскивают комиссионные, когда они требуют платы за ведение ссудного счета».

Вероника Махотина, джазовая певица: «Порадовала и внушила, правда, смутную надежду, новость, что будут пересматривать тарифы ЖКХ. Свершилось, качество услуг не улучшается, а платим мы все больше и больше. Я надеюсь, что наконец-то наведут порядок в этом беспределе».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты