16+
Новости Вторник, 23 марта 2010, 0 комментариев

23-х участников конкурса «Золотой резерв» сегодня наградил Петр Пимашков

23-х участников конкурса «Золотой резерв» сегодня наградил Петр Пимашков
16+

 

Среди них и студенты, и молодые руководители.

Они представили на суд жюри разработки, которые, по словам мэра, рано или поздно будут внедрены. К примеру, проект регулирования движения в час пик на Предмостной площади, 3-ди карта Красноярска или справочная служба для пожилых. Теперь победители месяц будут стажироваться в разных департаментах администрации, а у лучших появится шанс устроиться на работу. Конкурс существует уже 9 лет. За последние 5, когда он стал по-настоящему массовым, на звание "Золотого резервиста" претендовали около 12-ти тысяч человек. И многие из них уже сделали блестящую карьеру. Резервисты возглавляют департаменты мэрии, молодежные центры и городские предприятия.

Петр Пимашков, глава администрации Красноярска: «Я могу назвать десятки и даже сотни проектов, которые были не только интересны городу, но и внесли свой вклад в развитие - десятки ребят работают на предприятиях, и они пример того, как надо работать - 18 человек в администрации города».
Стать участником "Золотого кадрового резерва" может любой молодой красноярец. Подробности на сайте www.goldkr.ru. Итоги конкурса подводят ежегодно. А данные победителей заносят в единую базу, где они доступны работодателям.

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты