16+
Новости Вторник, 23 марта 2010, 4 комментария

Завтра заработает детский садик в Северном, в котором протекла крыша

Завтра заработает детский садик в Северном, в котором протекла крыша
16+

 

Он простоял закрытым пять дней.

17 марта в этом саду, который на открытии представляли как образцовый, с потолка ручьем побежала вода. Течь дал большой стеклянный купол. Оказалось, что на крыше полутораметровый слой снега. Сегодня в детском саду прошло выездное совещание, где чиновники, спасатели и строители разбирались - кто виноват и что делать. Администрация сада рапортовала: стены и потолки в помещениях высушили, сегодня же закончили и очистку крыши. Уже завтра воспитатели снова будут принимать детей.

Виктор Шевченко, первый заместитель главы администрации Красноярска: «Штаб не завершает свою работу, мы определили 1 апреля датой, когда мы проанализируем, как не допустить такого вновь, в первую очередь здесь, ведь сад у нас уникальный, но и мы поймем, что такое вообще уборка крыш. Мы живем в Сибири, и снег не должен становиться чрезвычайной ситуацией».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 27.03.2010 02:39

      ну до первого дождика может этот садик и проработает если паводком его нее смоет

    • Виктория 24.03.2010 19:39

      У меня один вопрос: ЗАЧЕМ впаривать столько бабла в воздух?! Кому-то стало легче жить от этого купола стеклянного!?...Построили б лучще несколько обычных садиков...!

    • Алена 24.03.2010 17:48

      Это просто чья-то прихоть такой садик отгрохать,как говорится- жлобство. Нам не понять, может там внутри дети только миллионеров, надо же окупить дворец как-то. Зато хвастаться будут: У нас в городе есть шикарный детский сад, зато "один". Пол-города детей дома сидят. Не правильное использование средств вообще, денег на строительство садов нет, а это что такое вообще тогда? Где она, эта экономия? А про то КАК у нас строят, дыры да щели я вообще молчу.

    • Дашуля 24.03.2010 15:52

      В очередной раз сэкономили на работе и материалах!Тогда сколько же на самом деле обошелся правительству этот садик!?Как можно экономить на таких учреждениях!?Там же находятся ежедневно дети,которые могли пострадать,если случилось бы что нибудь посерьезнее,чем просто потоп!Кошмар просто,лучше бы на эти деньги 2-3 садика построили,а не новомодные крыши делали!Мы мучаемся м трудоустройством наших детей в сад,т.к. садов просто не хватает,а наши чиновники проектируют сады по суммам,на которые можно было постороить 2-3 садика!УЖАС!!!

Наши проекты