16+
Новости Среда, 24 марта 2010, 0 комментариев

Горожан призывают выбрать лучшего спортсмена-олимпийца

Горожан призывают выбрать лучшего спортсмена-олимпийца
16+

 

На улицах появились рекламные плакаты, призывающие назвать лучшего спортсмена-олимпийца

Голосовать нужно, отправив СМС - стоит это 5 рублей, а выбирать можно Ольгу Медведцеву, Евгения Устюгова или Александра Третьякова – одного из наших медалистов Ванкувера.

Оказалось, рекламные баннеры - проект краевого министерства спорта. В рамках программы по противодействию наркомании и алкоголизму в нашем городе действительно проходит конкурс на лучшего спортсмена февраля. Голосовать можно как по телефону, так и на сайте Крайспорта. Вот только, кто бы ни стал победителем, награды для него почему-то не предусмотрено. Еще более странно, что деньги, которые горожане тратят на СМС, на развитие спорта или профилактику наркомании не пойдут - по словам министра спорта края Сергея Гурова, вся сумма достается сотовому оператору. Однако в значимости проекта чиновник не сомневается.

Сергей Гуров, министр спорта, туризма и молодежной политики края: «Мы говорим о популяризации здорового образа жизни, те спортсмены, которых мы показываем, как бы говорят, что есть другие способы занять свое время, отказаться от наркотиков, отказаться от пьянства».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты