16+
Новости Среда, 24 марта 2010, 0 комментариев

Стал известен список улиц, которые будут ремонтировать в первую очередь

Стал известен список улиц, которые будут ремонтировать в первую очередь
16+

 

Перечень дорог, по которым ездить из-за выбоин уже опасно предоставили в мэрию руководители каждого района.

В департаменте городского хозяйства объявили, что самые глубокие ямы будут латать, пока позволит погода. Если не опередить тепло, то будет слишком много аварий - дорожники обещают спешить, пока выбоины не скрыли талые воды. Ямы будут заделывать по технологии "Холодный асфальт", а где-то просто засыпать. Сегодня ночью закончатся работы на Коммунальном мосту, подлатают улицу Белинского и выезд с Октябрьской на Партизана Железняка. Всего в каждом из районов как минимум 20 участков, которым требуется безотлагательный ремонт.

Михаил Малыхин, заместитель руководителя департамента городского хозяйства Красноярска: «Перечень сформирован и нам необходимо отработать его в ближайшие дни иначе дальше будет больше таких опасных мест, лучше ездить по таким пломбам, чем в ямах».
В администрации города подчеркивают, что настоящий дорожный ремонт может начаться только после того, как полностью стает снег и на улице будет теплее плюс десяти. Впереди еще и большая реконструкция десятка улиц. К слову, на все работы по сравнению с докризисным 2008-м годом выделено в два раза меньше денег.

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты