16+
Новости Понедельник, 29 марта 2010, 5 комментариев

Ольга Медведцева уходит из большого спорта

Ольга Медведцева уходит из большого спорта
16+

 

В интервью официальному сайту Союза биатлонистов наша землячка заявила, что международный турнир на Камчатке станет последнем в ее карьере.

По словам Ольги, такое решение она приняла уже давно, однако посчитала неправильным говорить об уходе накануне Олимпийских игр в Ванкувере. Вот что она заявила в интервью: (цитата) "Рано или поздно, это должно было произойти, да к тому же я возрастная спортсменка: надо, наверное, дать зеленый свет молодёжи, которая должна подниматься, развиваться, чтобы к Олимпиаде в Сочи выглядеть достойно. Надеюсь, я была неплохой спортсменкой, сделала всё, что могла, для страны, для биатлона". - конец цитаты. Новость о том, что Ольга Медцедцева уходит из спорта, болельщиков, конечно же, опечалила. Вот что говорят о ее уходе спортивные чиновники и известные горожане.

Дмитрий Лоев, пресс-атташе Союза биатлонистов России: «Конечно, для сборной страны это большая потеря, когда такие спортсменки как Ольга Медведцева принимают решение уйти из спорта. Но это хорошо, что она не стала молчать, что-то скрывать и честно сказала, что заканчивает с биатлоном. Нам остается только сказать ей большое спасибо». Вера Баранова, оперная певица: «Отовсюду надо когда-то уходить, и если Ольга приняла такое решение, то оно верное, ведь она очень активная умная и мудрая, мы очень сильно за нее болели на последней Олимпиаде. Но она уже отбегала уже свое, сколько уже можно, она и так молодчинка, ну а на ее место конечно же придут другие спортсмены».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • * * Alinka * * 30.03.2010 22:23

      Жаль конечно, что уходит! Ну раз приняла такое решение, значит оно верное!!!
      Но очень-очень ЖАЛЬ!!!Эх...

    • Alen4a 30.03.2010 20:17

      А кто-то сомневался, что уйдет? Лично я нет! Она свое уже откатала. Жаль только что вместо неё выставить пока некого. Кроме Пылевой уходят много других спортсменов из других стран, вот что печалит.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты