16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 20 часов 41 минут
Расписание

Понедельник,
25 сентября

Новости Понедельник, 29 марта 2010, 11 комментариев

Ольга Медведцева уходит из большого спорта

Ольга Медведцева уходит из большого спорта
16+

 

В интервью официальному сайту Союза биатлонистов наша землячка заявила, что международный турнир на Камчатке станет последнем в ее карьере.

По словам Ольги, такое решение она приняла уже давно, однако посчитала неправильным говорить об уходе накануне Олимпийских игр в Ванкувере. Вот что она заявила в интервью: (цитата) "Рано или поздно, это должно было произойти, да к тому же я возрастная спортсменка: надо, наверное, дать зеленый свет молодёжи, которая должна подниматься, развиваться, чтобы к Олимпиаде в Сочи выглядеть достойно. Надеюсь, я была неплохой спортсменкой, сделала всё, что могла, для страны, для биатлона". - конец цитаты. Новость о том, что Ольга Медцедцева уходит из спорта, болельщиков, конечно же, опечалила. Вот что говорят о ее уходе спортивные чиновники и известные горожане.

Дмитрий Лоев, пресс-атташе Союза биатлонистов России: «Конечно, для сборной страны это большая потеря, когда такие спортсменки как Ольга Медведцева принимают решение уйти из спорта. Но это хорошо, что она не стала молчать, что-то скрывать и честно сказала, что заканчивает с биатлоном. Нам остается только сказать ей большое спасибо». Вера Баранова, оперная певица: «Отовсюду надо когда-то уходить, и если Ольга приняла такое решение, то оно верное, ведь она очень активная умная и мудрая, мы очень сильно за нее болели на последней Олимпиаде. Но она уже отбегала уже свое, сколько уже можно, она и так молодчинка, ну а на ее место конечно же придут другие спортсмены».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • * * Alinka * * 30.03.2010 22:23

      Жаль конечно, что уходит! Ну раз приняла такое решение, значит оно верное!!!
      Но очень-очень ЖАЛЬ!!!Эх...

    • Alen4a 30.03.2010 20:17

      А кто-то сомневался, что уйдет? Лично я нет! Она свое уже откатала. Жаль только что вместо неё выставить пока некого. Кроме Пылевой уходят много других спортсменов из других стран, вот что печалит.

Наши проекты