16+
Новости Понедельник, 29 марта 2010, 1 комментарий

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

 

На горожане, были буквально поражены происшествием на улице 9 мая. Там на дорогу рухнул башенный кран и раздавил 9 автомобилей, есть пострадавшие. На сайте своеобразный рекорд - около 9-ти тысяч просмотров и более 60-ти отзывов. Вот что говорили люди:

Наталья: «Я с маленькой доченькой собиралась ехать в поликлинику, но каким-то чудом меня подруга в центре задержала. Услышала по радио и чуть не разревелась когда узнала, что в это время мы должны были проезжать по 9-го Мая. Спасибо, Господи, за спасение. Не за себя страшно, а то, что дочурка 9-тимесячная со мной ехала».

Марина: «Я могла бы тоже оказаться там... Какие-то секунды, и мы на автобусе проехали, после чего водитель жутко обернулся назад. Сейчас только это поняла...

TaDETKA: «Сейчас начнут все стройки и заводы проверяться... Спохватились!.. Как "Хромая лошадь" сгорела ох, как с проверками прошлись. Физраствор какой то непонятный беременным женщинам влили - по больницам пошли. А раньше-то чем думали??? На втором месте споры о вреде и пользе перевода времени. Оказывается, вместе с жителями поселка Солгон, где решили игнорировать переход с зимнего на летнее расписание, точно так же живут и некоторые наши зрители. Интересно, как им удается при этом не опаздывать - например, на работу? Работу краевых депутатов над новым законом о защите нравственности тоже активно обсуждали на нашем сайте. Мы рассказывали, что в крае должен появиться своеобразный " моральный кодекс", в котором пропишут, что нельзя показывать в рекламных роликах и телепередачах и что вообще должно осуждать общество. К этой инициативе отнеслись неоднозначно. Конечно, это все хорошо, но лучше бы обратили внимание на аморальное законы для судей и прокуроров - о том, что им можно ездить в пьяном виде. Среди топовых тем и конкурс для любителей сериала "Маргоша". Поскольку на кону встреча с любимой героиней - она будет в Красноярске 7 и 8 апреля - участники бурно обсуждают и вопросы, и варианты ответов, и поздравляют победите. На сайте уже … несколько тысяч комментариев.

Алина: «Как я хочу увидеть Маргошу! Хоть бы сегодня повезло».

Катюшка: «Я вчера отправила смс, но только я отправила букву!!! Сегодня буду всё записывать и потом сразу же отправлю смс, я надеюсь что повезёт, обожаю сериал и Машу, она супер играет!!! Всем удачи».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты