16+
Новости Среда, 31 марта 2010, 0 комментариев

Важнейшие новости, по мнению известных красноярцев

Важнейшие новости, по мнению известных красноярцев
16+

Елена Пензина, депутат городского Совета: «Больше всего, безусловно, меня потрясли 2 взрыва в Москве. Вместе с этим потрясло поведение людей, которых не коснулась эта трагедия. Они приходили на это место, приносили цветы. Молились. Как ни страшно это говорить, но такие вещи они людей начинают объединять».

Олег Пащенко, депутат Законодательного Собрания края: «Как красноярца и патриота края поразил поспешный отъезд премьера в Москву. Здесь, по сути, ради него готовилась конференция межрегиональная партии "Единая Россия" о том, чтобы модернизировать Сибирь до 2020 года. Очень серьезное было мероприятие. И он поехал в Москву ради картинки в боткинской больнице. Но его политологи-друзья должны знать, что эти картинки уже раздражают, когда он в белом халате в больнице».

Владислав Зырянов, депутат Законодательного Собрания края: «Для меня среди прочих новостей явилось падение крана по улице 9 мая, страшно, что это не первый случай уже. Страшно, что все мы ездим по улицам - дети, пенсионеры, получается, это может произойти с каждым».  

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты