16+
Новости Пятница, 2 апреля 2010, 0 комментариев

Хоккейная команда "Енисей" отыграла минувший сезон на сто процентов

Хоккейная команда "Енисей" отыграла минувший сезон на сто процентов
16+

 

Сегодня это заявил ее главный тренер Сергей Ломанов. Впервые за последние семь лет клуб стал бронзовым призером Чемпионата России, поднявшись с десятого места за два года.

Нашим хоккеистам для того чтобы выйти в финал не хватило всего одной победы в серии с красногорским "Зорким". Оценивая сезон, Сергей Ломанов сказал, что пока не все игроки готовы перешагнуть через себя, играть на пределе возможностей, а как раз это нужно, чтобы побеждать. Но в то же время как минимум четверо хоккеистов достойны выступать за национальную сборную и главный тренер не исключает возможного оттока кадров. Предложения игрокам поступают из Иркутска, Новосибирска и Кемерово. Чтобы удержать лучших им подняли зарплату. На сколько, Ломанов не уточнил. Как заявил главный тренер, приглашать новых игроков он не планирует.

Сергей Ломанов, главный тренер хоккейной команды "Енисей": «Нам нужны игроки не хуже класса Ломанова, Викулина, игроков сборной. Чтобы ни они их учили, а помогали и тем самым, те, кто играет с ними, двигались дальше. Нельзя брать игроков с меньшей скоростью, мышлением, скажем, те, кто у нас есть. А у нас на сегодняшний день подбор очень хороший».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты