16+
Новости Среда, 7 апреля 2010, 0 комментариев

Маргоша в Краснорске

 

Сегодня в Красноярск приехала звезда популярнейшего сериала на канале СТС «Маргоша» - Мария Берсенева. Актриса прилетела из Москвы специально, чтобы пообщаться с поклонниками и провести один из выпусков программы «Детали».

Хоть не встретил город актрису теплом , для красноярских поклонников сериала ее визит - большое событие. Именно наши зрители смотрят Маргошу активнее всех в России. В первые же дни, как только стало известно о приезде звезды – на сайте телекомпании отметились тысячи людей. Поэтому не смотря на плотный рабочий график ( как раз сейчас снимается третий сезон Маргоши) - актриса выбралась к нам в гости.
Мария Берсенева, исполнительница главной роли сериала "Маргоша": "Такой легкий мандраж, это большая отвественность - общение с людьми, которые любят и как-то испытывают к тебе эмоции положительные, это надо оправдать".
В жизни Мария выглядит моложе, мягче и женственнее своей героини. И никакого налета звездности - до сих пор, говорит, когда автографы берут - смущается. На улице прячется: носит очки и капюшоны. При этом на вопросы журналистов актриса отвечает открыто, даже на самые каверзные. С большим удовольствием рассказывает про сына Никиту.
Мария Берсенева: "Он когда посмотрел первые серии со мной сказал: мне не понравилась, что ты вела себя, как мужик, снимала лифчик. Мама для него -мама, она женственная, ласкова, настоящая женщина".
Уже завтра актриса предстанет перед зрителями в образе ведущей программы "Детали", поучаствовать в программе решилась сразу и с удовольствием.
Мария Берсенева: "Я за любой кипиш, я все время экспериментирую. и что-то новое - это безусловно интересно. я с удовлльствием попробую себя в роли ведущей. и думаю, что должно получится очень хорошо".
Поколонники смогут лично пообщаться и сфотографироваться с любимой актрисой завтра в торговом центре "Июнь", подойти туда можно с четырех до шести часов вечера.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты