16+
Новости Понедельник, 12 апреля 2010, 5 комментариев

В крае назначен новый министр строительства и архитектуры

В крае назначен новый министр строительства и архитектуры
16+

 

Перестановки в краевом правительстве. Министра строительства и архитектуры Николая Глушкова губернатор Лев Кузнецов назначил своим заместителем. Теперь он будет курировать управление внешних связей, представительство края в Москве, а так же взаимодействие администрации губернатора с Таймыром и Эвенкией.

По мнению некоторых депутатов Законодательного Собрания, перевод Глушкова связан с возможной сменой курса Льва Кузнецова в строительной сфере - мол губернатору нужен человек с новыми взглядами. Также существует мнение, что причиной отставки стали так и не решенные проблемы с обманутыми дольщиками и затянувшееся строительство онко-центра. Точно сказать - повышение это или понижение в должности - пока никто не берётся. Руководить министерством строительства и архитектуры края сейчас вместо Николая Глушкова будет бывший его первый заместитель Евгений Диев.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • сафар 13.04.2010 15:07

      Вообще то в строительстве надо глебоко разбираться. Отмывание денежных потоков - это задачка для нового губернатора. Личности тут ни при чем. ген подрядчики, чтобы сорвать денег обманывают субчиков - там ЛЮДИ работают, ни тебе соблюдения безопасности труда никакой охраны труда, ни соблюдения экологических норм, ни качества работ, ни своевременно выплаченной зарплаты. Зато цены на жилье АХОВЫЕ. Хоть один бы нормально посчитал стоимость кв. метра - уже давно бы молодежь покупала. Так не доступно...

    • Admin , сотрудник Прима 13.04.2010 11:42

      Уважаемые посетители сайта, некоторые сообщения с переходом на личности, по этическим моментам вынуждены удалить. Тем более от анонимных пользователей.

    • Валери 13.04.2010 00:34

      Еще один чиновничек по карьерной лестнице продвинулся! А толку то? Простой народ с этого ничего не поимеет.

    • Сергей 12.04.2010 22:02

      Да блин тоже мне новый взгляд. Сынка в КБС пропихнул, разрешения им подписывает. Ну и чо строят чтоли хорошо. Дома проседают, качества нет. На копылова начали в овраге строить где гаражи. А там грунт постоянно плывет. И втюхивают квартиры кто не в теме. Только долго такие дома не простоят... А мост на космосе уродство недоделаное. Даже лифты не подвели. Ограждений нет, бросай с этого моста че хочешь на машины. И это новый взгляд! Лишь бы бабла срубить... А краны у нас горят и падают на людей... В отставку Глушкова и заседевшихся старичков! Пора этот муравейник расшевелить.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты