16+
Новости Четверг, 8 апреля 2010, 0 комментариев

Ремонт дорог начался

 

Сегодня в Красноярске после зимы заработал первый асфальтовый завод. Дорожники готовятся приступить к массовому ямочному ремонту.

Специалисты говорят: пока завод работает в режиме "разогрева", но в понедельник он выдаст первую порцию асфальта, который пойдет на латание ям на дорогах. Первые на очереди - улицы Дубровинского, Матросова, Мичурина, Киренского, проспект Красноярский рабочий. На Копыловском мосту накануне ремонтные работы уже начались. В департаменте городского хозяйства планируют, что на его починку уйдет ровно месяц. За это время там обещают уложить два слоя асфальта и отремонтировать стыковочные швы - так называемые "компенсаторы". По мнению специалистов, именно из-за них покрытие на мосту разрушается снова и снова. На время ремонта Копылова будут частично перекрывать .
Михаил Малыхин, заместитель руководителя департамента городского хозяйства: "Сейчас мы прорабатываем схему - каким образом: либо оставить только общественный транспорт для движения, остальной транспорт сбрасывать на Калинина и проспект Свободный, других вариантов-то и не остается. Либо закрывать по одной полосе. Это все будет зависеть от технологичности установки этих компенсаторов".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты