16+
Новости Вторник, 13 апреля 2010, 0 комментариев

Президентские подарки олимпийским чемпионам доставили в Красноярск.

Президентские подарки олимпийским чемпионам доставили в Красноярск.
16+

Красноярцы - призеры олимпийских игр в Ванкувере - получили подарки от президента страны. В наш город наконец-то доставили новенькие автомобили "Ауди".

Свою "Тойоту" на новенький "Ауди" - четверку бронзовый призер Олимпийских игр скелетонист Александр Третьяков сменил без сожаления. Подарок от президента России в лучшей комплектации - кожаный салон, двери открываются нажатием одной кнопки. На капоте знак отличия - пять сплетенных колец - чтобы сразу было понятно, чья машина. Александр Третьяков, бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере: "У них задумка была, что цвет машины должен быть под цвет медали, у меня бронза, ну есть чуть, чуть, отливает". Правда, сесть за руль у Александра пока не получается, прав нет. Говорит, постоянные перелеты и тренировки занимают все его время. Так что хозяйка машины - жена Анастасия.

Анастасия Третьякова, жена: "Ну, радосто одно, мы больше времени вместе проводим, так было бы две машины, он бы на тренировки ездил, я дома сидела, а так постоянно вместе, на тренировки везде вожу его". Александр Третьяков, бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере: "Абсолютно нет времени, но теперь когда есть такая машина, думаю надо уделить этому время, пойти, записаться и выучиться". Подарок от президента - новенькие Ауди ку семь получили и олимпийские чемпионы - биатлонисты Евгений Устюгов и Ольга Медведцева. Что касается призовых денег и квартир от краевых властей, то тут спортсменам придется подождать. Все вопросы чиновники пообещали уладить к лету. Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты