16+
Новости Вторник, 13 апреля 2010, 14 комментариев

В Красноярске дорога на 22 улицах признана аварийной

В Красноярске дорога на 22 улицах признана аварийной
16+

 

Четыреста восемь ям и выбоин - именно столько их сейчас на дорогах, тротуарах и во дворах Красноярска по данным диспетчерской службы два ноля пять. Информацию туда передавали коммунальщики, дорожники и обычные жители.

Лидером оказался Свердловский район - здесь нашли 107-мь выбоин - а самый благополучный Октябрьский - всего 16-ть ям. Насколько эти цифры достоверны , судить водителям и пешеходам. В департаменте городского хозяйства говорят, что сравнить данные с прошлым годом нельзя - такой подсчет провели впервые. Между тем, в ГИБДД сегодня заявили, что там такую статистику не ведут и оценивают состояние дорог в целом. Так вот - по данным автоинспекции, в Красноярске 22-е аварийных улицы. По каждой из них уже направленно предписание в администрацию города. Для устранения нарушений у дорожников есть ровно неделя, потом штраф.
Олег Жданов, заместитель начальника ОГИБДД УВД по Красноярску: "Это абсурдно считать, каждую ямку на, допустим улице протяженностью в 1,5 км, ну глупо же, я считаю. То есть информация не подтвержденная, с нашей стороны это не актуально считать конкретно сколько выбоин. Мы считаем конкретно аварийно-опасную улицу, которая в целом пригодна или не пригодна для движения ".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 10.05.2011 12:44

      Красноярск это одна большая аварийная дорога.
      По поводу "уникальных" климатических условия и соответственно невозможности как таковой строительства качественной дороги предлагаю выделить с бюджета денег на укладку асфальта какой-нибудь Финской или Щведской компании,пусть они сделают дорогу по своим нормам и если она развалится, то значит так и есть- "уникальные" условия, а если нет - всех чиновников с подрядчиками к стенке!

    • alex6147 25.04.2011 23:51

      Глупо и абсурдно то что ТАКИЕ люди занимают ответственные посты...

    • Борис 24.11.2010 16:54

      Считал слепой, не знающий арифметики, не сходя с паркета кабинета. Бог с ними, с подъездными дорогами и дворами, да на любой, почти, улице можно насчитать выбоин, ям и ухабов больше. Олег Жданов заявляет, что при оценке состояния улицы "абсурдно" считать каждую яму. Интересно, какой другой способ он применяет?

    • greenfastt 24.11.2010 16:11

      Привет уважаемым форумчанам! Я владею небольшой фирмой по ландшафтному дизайну. В силу ряда обстоятельств сотрудничали с частными заказчиками, проще говоря, загородные участки . Деньги хотя и неплохие, но о баснословных гонорарах разговоров, конечно , не шло. Зато и риск, вобщем-то минимальный . Так наверное , и по сей день, но тут к нам на фирму поступил заказ от одной солидной (ну, конечно) корпорации - до сих пор не могу понять , почему они выбрали . Заказ был хорош, что и говорить, и дело даже не столько в деньгах, сколько в автоматически возрастающем статусе – одно дело – частный клиент, другое – солидная корпорация. Хоть и считается, что бизнес российский постепенно становится цивилизованным, однако этот происходит медленно, и по-прежнему у определенных категорий граждан «кинуть» бизнес-партнера считается, чуть ли не в порядке вещей. Разумеется, никакого юридического отдела у меня на фирме нет – штат не позволяет . В общем , решили мы обратиться за помощью к юристам – есть сейчас такая – юридическое сопровождение. Грамотно составить правовые документы, поучаствовать от лица клиента – что и говорить, для не имеющих юридического образования граждан жизненно нужна . Ну что сказать – юристы той фирмы, в которую мы обратились, поработали отлично – четко, суперпрофессионально . В общем, сделку мы заключили, и тот крупный выполнили. Тоже отлично. Я вот думаю, когда фирма расширится, вообще заключить на абонентское юридическое сопровождение деятельности моей фирмы – ведь услуги юриста в наше время нужны практически всем , специалисты говорят, это даже выгоднее, чем содержать штатных юристов . Верно ли это на самом деле?

    • Аноним 04.05.2010 13:34

      они ждут, чтоб как во владивостоке, за свой счет ложили асфальт...
      ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ, И МЫ СДЕЛАЕМ СЕБЕ ДОРОГИ!!!

    • Павел 04.05.2010 00:17

      УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР ИВАНОВИЧ, И ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДМИНИСТРАЦИИ НАШЕГО ГОРОДА И КРАЯ. НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ДОРОГИ НАШЕГО ГОРОДА???? МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ НАБИВАТЬ КАРМАНЫ??? МОЖЕТ РАЗОМ ВОЗЬМЕТЕСЬ ДА И СДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, ТАК ЧТОБ ПРО ВАС НАРОД ДОБРЫМ СЛОВОМ СКАЗАЛ......... ИЛИ ИЗ ОКНА СЛУЖЕБНОГО АВТОМОБИЛЯ НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?????? ДА И НА ЛИЧНЫХ ВНЕДОРОЖНИКАХ НЕ ОСОБО ТРЯСЕТ........

      МОЖЕТ ВСЕЖЕ СОВЕСТЬ ПРОЯВИТСЯ....

    • Владимир 29.04.2010 12:11

      расскажите как и куда подать в суд у меня машина техосмотр не пройдет поа я ее не отремонтирую!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты