16+
Новости Среда, 14 апреля 2010, 0 комментариев

В магазинах отделочных материалов - наплыв покупателей

 

 Консультанты стараются клиентов привлечь и удержать: например продавцы дверей на глазах у покупателей устраивают своему товару проверки на прочность.

Такую водостойкую дверь можно и в баньку поставить, и просто в ванной. У новинки есть все шансы стать хитом продаж. Вообще продавцы отмечают - предпочтения красноярцев изменились. В выставочном зале стоит дверь из массива сосны всего за четыре с половиной тысячи , но люди предпочитают экзотику: к примеру, образцы с хрустальной гравировкой, 3-д рисунками и глянцевые двери с акриловым покрытием - сколько их не трогай - следы от пальцев не остаются.

Наталья Махотина, специалист магазина дверей: "Это могут быть какие-то витражи ручной работы, это может быть роспись по стеклу, это может быть необычный наборный шпон, который, даже если дверь глухая, делает ее очень красивой".  К слову, шпонированная дверь может быть недорогой, но если это редчайший американский орех или дерево бубинго да еще и с ручной обработкой - разница может доходить до десяти тысяч рублей. Если интерьер богатый, есть смысл поставить и капитель - хотя бы с одной стороны. Наталья Махотина, специалист магазина дверей: "Это вот такая часть погонажных изделий, которая крепится вместо наличников  тогда, как здесь мы видим просто наличники и дверь смотрится попроще - здесь уже дизайн смотрится завершенным". "Парадный вход", пр.Красноярский рабочий 150 "И", ул.Взлетная, 13, т. 2-900-950

 Хотя, уверяют производители, можно сделать и красиво, и бюджетно - всего за четыре тысячи. По желанию можно варьировать количество створок. Кроме того, эксперты советуют дополнить двери магнитным замком - работает он безотказно, бесшумно и притом незаметен . Совершенствуют производители и механизмы открывания. Эту дверь можно открывать на себя, и от себя, как угодно. даже вот эти щеточки здесь не просто так, а для лучшей шумоизоляции   "Парадный вход", пр.Красноярский рабочий 150 "И", ул.Взлетная, 13, т. 2-900-950. Кроме того, специалисты магазина "Парадный вход" советуют не экономить на фурнитуре. Многие задумываются об этом, лишь когда оказываются узниками в собственном доме из-за некачественных ручек и заевших замков.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты