16+
Новости Четверг, 15 апреля 2010, 0 комментариев

Появился уникальный лазерный аппарат для омоложения

Появился уникальный лазерный аппарат для омоложения
16+

 Высокотехнологичная процедура уже успела вызвать огромный интерес и стать востребованной, но раньше краснояркам приходилось ездить за красотой в Москву. Дело в том, что новый лазер позволяет воздействовать не только на лицо, но и на веки, шею, область декольте и кисти рук.

Такого эффекта с помощью нового лазера можно добиться за пару сеансов. Причем, особых жертв здесь красота не требует. Процедура щадящая: лазер действует точечно, оставляя нетронутыми часть тканей. Как раз оттуда здоровые клетки затем мигрируют на поврежденные области и стимулируют процесс полного обновления кожи. Поэтому новый аппарат может работать на самых нежных участках тела.

Наталья Литвинчук, врач-косметолог: "Это такая деликатная зона, как область век - подвижного и неподвижного, то есть мы можем работать на омоложение вплоть до ресничного края. Это мочки ушей, зона шеи и декольте, которая была запрещена ранее. Это могут быть живот, область ягодиц, внутренняя поверхность бедер". А главное, можно омолодить то, что выдает возраст в первую очередь - кисти рук и пальцы. Результат заметен уже после первой процедуры. За пару дней покраснение спадет, потом появятся микрокорочки, которые отшелушатся за неделю. Любой декоративной косметикой все эти дни пользоваться можно. Для сравнения после воздействия обычного лазера на восстановление кожи уходили месяцы. Татьяна Заходская, пациентка центра красоты: "Первый раз я сделала, мне очень понравилось: кожа посвежела, поры подтянулись, у меня кожа жирная, пористая и вот я результат увидела".

Студия красоты "ОК", пр. Металлургов, 36, т. 224-91-26. К слову, таким же способом можно убрать с тела послеродовые растяжки и рубцы. На это потребуется от шести до восьми продедур. А на омоложение и того меньше: от двух до пяти. Стоимость одного сеанса дека-лазерной коррекции начинается от 3500 рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты