16+
Новости Пятница, 30 апреля 2010, 3 комментария

В Китайском торговом городе обнаружены партии контрафактной одежды

В Китайском торговом городе обнаружены партии контрафактной одежды
16+

 

В частности там бойко шла торговля костюмами Adidas.

На охоту за подделками милиционеры отправились после жалоб горожан. В Китай Город милиционеры пришли по наводке недовольных горожан. Все знают, что костюм стоящий в два раза дешевле чем в фирменном магазине не может быть настоящим, но качество вещи купленной в торговом центре было ужасающим. В ходе рейда оперативники изъяли одежду фирмы adidas на сто тысяч рублей. При чем штраф за троговлю контрафактом грозит на этот раз не только продавцам.
Роман Валерьев, зам.начальника центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по краю: "Нами прорабатывается сейчас вопрос в отношении руководства китайского квартала -кому они вообще там сдают площади? и потом будет штрафовать именно руководство квартала".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • крош 24.05.2010 16:17

      а что кто то думал что там оригинальные бредовые шмотки?!?! ваахха. как же меня удивляют люди

    • Павел 04.05.2010 00:16

      я бы больше удивился если бы там нашли партию оригинальной фабричной продукции......

    • SERGE 01.05.2010 19:33

      То что это контрафакт лично меня совершенно не волнует и кто его покупает думаю догадывается о происхождении товара, а вот насколько такие изделия безопасны для потребителя очень интересно. Ведь травит же Китай наше население своими товарами как только может! С одной стороны все кричат о демографии, а с другой всё как всегда получается через одно место.

Наши проекты