16+
Новости Среда, 5 мая 2010, 0 комментариев

В праздничные дни усилены меры безопасности

 

Об этом сегодня заявил заместитель начальника УВД по городу Сергей Суворов. Охранять безопасность горожан во время митинга и шествия в честь дня победы будет без малого тысяча триста милиционеров.

Суворов рассказал, что всем, кто придет на парад, придется пройти через металлоискатель. А площадь революции и центральные улицы дважды проверят сотрудники со служебными собаками. Милиционеры уже работают в усиленном режиме. Кроме того, 9-го мая на время прохождения основной колонны будут перекрыты улицы Маркса, Игарская и Шахтеров. Празднование пройдут во всех районах, так что до обеда частично будут перекрыты улицы Тельмана, Вавилова, 60 лет Октября и проспект имени газеты Красноярский рабочий. Движение будет возобновляться сразу после того, как демонстранты двинутся дальше. Милиционеры заявили, что постараются быть лояльными к пришедшим на праздник.
Сергей Суворов, заместитель начальника УВД Красноярска: "Личный состав ориентирован на минимизацию административной практики. То есть это доставление в органы УВД только лиц, которые совершат грубые административные правонарушения. Либо же люди будут находиться в беспомощном состоянии".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты