16+
Новости Воскресенье, 9 мая 2010, 2 комментария

В пятиэтажке на Тельмана загорелась деревянная крыша

В пятиэтажке на Тельмана загорелась деревянная крыша
16+

 

Из газифицированной "хрущевки" подоспевшие пожарные эвакуировали жителей трех подъездов, всего сто двадцать человек. Испуганные горожане выбегали, даже верхнюю одежду не накинув, с собой брали лишь важные документы. С огнем спасатели справились за два часа, но за это время сгорела половина всей кровли. По словам очевидцев, виновники пожара, жители пятого этажа,  якобы они курили на балконе и он загорелся, а потом уже пламя перекинулось на крышу.

Юлия САБУРОВА, очевидец: «Страх был из-за газа, конечно. Это хорошо, что ветра не было, а то и до нашего подъезда огонь бы дошел, но пожарные -  молодцы, потушили, а потом разрешили заходить».
Между тем подобное ЧП в городе случается не впервые. К примеру, в марте две тысячи восьмого у пятиэтажки на Терешковой из-за короткого замыкания также полыхала крыша. Тогда пожар потушили, но вылитые спасателями несколько тонн воды затопили с десяток квартир. Компенсации на ремонт от городских властей жильцы добивались три месяца. Сегодняшней ночью при тушении пожара квартиры практически не пострадали.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты