16+
Новости Четверг, 13 мая 2010, 3 комментария

"ЖилФонд" отчитается на что пошли деньги жильцов

"ЖилФонд" отчитается на что пошли деньги жильцов
16+

 

Специалисты "Жилфонда" пояснили: это не из-за того, что стало поступать много нареканий. Такие отчеты компания будет размещать на платежках ежегодно в мае. Причем в этом году организовали и обратную связь: если после изучения таблицы у жильцов возникнут вопросы, они смогут позвонить по телефону одной из комиссий, которая распределяла деньги.


Наталья Балабина, начальник управления по работе с населением ГУК "Жилфонд": "Можно будет позвонить в указанное время -до конца мая будут работать эти комиссии согласно приказа генерального директора. И на лицевой стороне внизу как раз размещено объявление - куда, в какое время, в какие кабинеты, по каким телефонам позвонить, где вам все расскажут по каждой цифре, указанной в этом отчете".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • КСЮША 14.05.2010 11:12

      А НАМ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТЧЕТА НЕ НАПЕЧАТАЛИ!!! ВЫХОДИТ НАШИ ДЕНЬГИ ЖИЛФОНД РАЗВОРОВАЛ НА СОБСТВЕННЫЕ НУЖДЫ?! ИЛИ ОНИ ВРОДЕ КАК И НЕ БРАЛИ НЕЧЕГО И, СООТВЕТСТВЕННО, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!!

    • Анна 14.05.2010 10:35

      Согласна что все их сметы липовые!И даже представляю как народ посмотрев эти сметы начнет звонить по телефонам за консультацией, а в ответ слышать крики "нам что всем и каждому объяснять"! Сами представьте шквал звонков и что каждому нужно вежливо и понятливо ответить, но у Жилфонда нет таких сотрудников!

    • Сергей 13.05.2010 23:09

      Бред, никто не будет звонить. Типа "Жилфонд" ближе к народу чтоли? Только бабло пытаются с собственников забрать. А делать - ничего не делают! У нас люк 2 года открытый около подьезда - на 3-ий год закрыли, хорошо никто не свалился. Ремонт домов проходит по липовым раздутым сметам. Причем на следующий год все переделывают. Так что Жилфонд работает только на себя и в своих интересах, а не как уж в интересах его клиентов. Почему никого еще не посадили из руководства?! Вот это вопрос?

Наши проекты