16+
Новости Четверг, 13 мая 2010, 3 комментария

Отделения Сбербанка опять не работали полдня

Отделения Сбербанка опять не работали полдня
16+

Когда прекратятся такие сбои, никто не знает. Люди не могли рассчитаться за кредиты, отправить переводы, получить зарплаты и пенсии. Возле дверей филиалов выстроились огромные очереди. Представители банка объяснили: виновата техника, этой ночью произошел сбой в программном обеспечении.

У этого отделения Сбербанка счет людей в очереди к обеду перевалил за полтысячи. На дверях объявление: из-за сбоя в системе до трех часов дня банк не работает. Но люди отлучаются только домой пообедать и снова - сюда. Говорят: деваться некуда. Такая картина - по всему городу. Вот отделение в центре. А это - у ЖД вокзала. Прекращены операции как с физлицами, так и с организациями. Переводы, оплата кредитов, получение зарплат - невозможны. Представителям самого банка оставалось только оправдываться и извиняться. Как и после прошлых сбоев. По их словам, на этот раз неприятности коснулись только Красноярска.

Антон Никеров, начальник пресс-центра Восточно-Сибирского банка Сбербанка: "Сейчас идет процесс модернизации программного обеспечения и такие проблемы, к сожалению, возникают. Но я надеюсь, что в ближайшее время наши клиенты с этим больше не будут сталкиваться". Чтобы разрядить ситуацию и обслужить людей, полдня простоявших в очередях, все красноярские филиалы Сбербанка продлили рабочий день на час. Гарантий, что такое не повторится, не давали.

Наталья Варфаломеева

 

 

 

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Надежда Сергеевна 07.07.2010 22:17

      А я пенсию на карточку перевела, девушка-операционистка все заявления сама в компьютере заполнила, мне только расписаться дала, теперь довольна, раньше тоже в очередях стояла, теперь удобно в банкомате снимаю, а еще дочь посоветовала мне мобильный банк подключить к карте, я теперь свой телефон пополняю СМСкой, так удобно, никуда бежать не надо, и комиссию не берут.

    • Юрий Михайлович 18.05.2010 13:27

      Со сбербанком связан только получением пенсии. И очень недоволен большой очередью. Пробовал в разных офисах получать, но очередь везде. 17-го на Перенсона, 1а занял очередь в 16.30 и до закрытия 18.00 так и не успел. Помещение офиса большое,но почему-то работает одно окно. Предлагаю изучить вопрос о возможности хранения пенсионных средств в других банках.

    • volka 13.05.2010 21:06

      З***ли уже со своими сбоями.
      И извиняться задолбали. Кому от ваших извинений легче???

Наши проекты