16+
Новости Пятница, 14 мая 2010, 1 комментарий

Нешуточные баталии разгораются в торговом комплексе "Квант"

Нешуточные баталии разгораются в торговом комплексе "Квант"
16+

Наследники никак не могут поделить имущество отца. Сегодня одна из сторон собрала журналистов, чтобы пожаловаться на рейдерский захват центра.

По словам старших наследников, неизвестные люди захватывают помещения Кванта, запугивают арендаторов и даже избили первую жену владельца - Анатолия Золотухина, который умер два года назад. Взрослые дети, их четверо, убеждены: захватить комплекс пытается неофициальная жена бизнесмена - у нее от Золотухина пятилетний сын, он тоже претендент на состояние. Год назад она подала иск о признании недостойными старших наследников. И сейчас якобы эта женщина наняла людей, которые разгуливают по Кванту в форме администраторов и диктуют свои правила игры предпринимателям. Сегодня наследники уверяли: они и рады бы решить вопрос миром, но их оппоненты на это не согласны.
Олег Богачев, представитель старших наследников: "Уже терпение лопнуло, уже действительно хочется хвататься за оружие и устраивать самосуд! Потому что в этой ситуации ничего хорошего дальше происходить не будет!"

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты